Утро жениха

В день свадьбы самое сложное успеть на сборы не только невесты, но и жениха. Так случилось, что всё за время утренних сборов вертится вокруг невесты. А как же может быть иначе, если она красивая, яркая, всегда улыбающаяся, ведь девочки они такие! Часто совсем забывают о женихе, то, что у него тоже день свадьбы и его сборы имеют также большое значение и хотелось бы запечатлеть их для потомков.

Утро жениха

Никогда не упускаю такую деталь как утро жениха. Естественно, оно не будет воздушно-ванильным, как утро невесты, но я сделаю всё для того, чтобы подчеркнуть яркие моменты. Я вижу жениха несколько брутальным, небрежным, черты, которые отражаются в его характере, не забывая о его вкусах и предпочтениях.

Главная особенность сотрудничества со мной в том, что я стараюсь все планировать заранее. Во время первой встречи с женихом и невестой мы выбираем места для проведения съемок. Это может быть один из городских отелей с красивыми номерами, которые идеально подойдут для постановочных фотографий. Главная их особенность — большие просторные комнаты, позволяющая работать не в стеснённых условиях. Можем встретиться у вас дома, среди привычных вещей, которые создают ваш быт, если это не будет стеснять других членов семьи.

Уверен, что съемка должна быть легкой, простой, подчеркивать детали, которые всегда присутствуют на своем месте.

Стараюсь поймать моменты, которые будут подчеркивать праздничность торжества. Я полностью уверен, что красота должна отражаться в деталях. Для этого подойдет красивый свадебный костюм не зависимо от оттенка, бутоньерки, букеты, подчеркивающие цветовую гамму свадебного торжества.

Фотосессия утро жениха

Жених в первую очередь личность, человек, имеющий свои пожелания, предпочтения, интересы, которые я всегда учитываю. Не имеет значения, что вам нравиться галстук или бабочка. Возможно, вообще решите быть в день свадьбы в красивой, стильной рубашке. Это ваш выбор, а моя задача подчеркнуть индивидуальность.

Вы будете вести себя как всегда во время важных сборов: сделаете первый звонок любимой, выпьете чашку кофе, стоя у окна, глядя на городскую суету, привычными движениями будете застегивать рубашку, застегните верхнюю пуговку пиджака. В это время я буду рядом, замечать детали, делать яркие фотографии, которые подчеркнут ваш стиль, неповторимость, веселость и волнение в день свадьбы.

Благодаря моему мастерству ваше утро будет ярким и запоминающимся. Смогу точно расставить акценты, помогу подчеркнуть привычные и обыденные для жениха нюансы. Самое главное то, что утро жениха и утро невесты будет в одном стиле, фотографии заполнят друг друга, в результате чего получится одна общая история свадьбы.

Чтобы выбрать меня для проведения утренней фотосессии жениха, достаточно заполнить форму обратной связи на сайте или позвонить по телефону +79646342131. Можно связаться любым другим удобным для вас способом. Я всегда доступен в WhatsApp, вы можете отправить письмо на e-mail или заполнить форму обратной связи, и я перезвоню в удобное для вас время. Так же можете заказать услуги, воспользовавшись социальными сетями.

Фотосессия утро жениха в Москве