Утро невесты - первая фотосессия свадьбы

В жизни каждой девушки утро невесты - одно из самых долгожданных событий. Благодаря особому эмоциональному фону оно торжественное, волнительное, наполненное особенными чувствами.

Как опытный свадебный фотограф точно знаю, что это важная часть свадебного торжества, к которой невеста готовится не один месяц. Нужно хорошо знать, на что необходимо обратить внимание, как сделать так, чтобы ваша свадебная фотосессия была воздушной, легкой и главное чувствительной, особенно в самом начале дня, когда надо собраться и выйти на показ к любимому во всей красе.

Что нужно знать и делать накануне свадьбы

Не забудьте хорошо выспаться. Прекрасно понимаю, что волнение переполняет, вы переживаете, но поспать нужно, так как от этого будет зависеть ваше настроение на весь последующий день. Сон давно признан лучшим косметологом, который помогает восстановиться не только внутренне, но и внешне. Не пить много жидкости, даже чашка чая может сыграть с вами злую шутку. Сделайте вечером витаминную маску и утром будете удивлены, что результат превзойдет все ваши ожидания - вы будете яркой, свежей, хорошо отдохнувшей и такими же не забываемыми будут ваши фотографии в первый день свадьбы.

Для завтрака выберите то, что вы привыкли кушать утром всегда. Не вводите новые для вас продукты, ведь должны чувствовать себя комфортно. Заранее надо продумать, где будет проведена первая фотосессия, и как проснетесь и начнете утренние сборы.

Всегда советую подойти к этому вопросу профессионально. Идеальный вариант для проведения фотосессии утро невесты - красивый номер пятизвездочного отеля в любом стиле. Классика или ренессанс, хай-тек или Modern - не имеет значения какой интерьер вы выберете. Главное, чтобы по стилю он соответствовал вашей свадьбе.

Естественно, что захотите пригласить на первую фотосессию близких и родных друзей (родителей, сестер, подруг). Это также необходимо учитывать. Если помещение будет маленьким, то побеспокойтесь о том, чтобы пригласить только самых близких людей, нужных в эту минуту. Помните, что с вами будет визажист, стилист, фотограф и видео оператор - на них также необходимо рассчитывать, планируя съемку. Помните о том, что вы не должны раздражаться по пустякам, это недопустимое неудобство во время проведения съемки.

Выбор стилиста для фотосессия утро невесты

Помните о том, что в день свадьбы должны выглядеть безупречно. Именно невеста является центром внимания не только для жениха, но и для многочисленных гостей. Свежий макияж, распавшиеся по плечам локоны могут омрачить не только ваше настроение, но и сыграть злую шутку над вашим образом невесты-принцессы в этот праздничный день.

Вы обязательно встречаетесь со своим стилистом еще до свадьбы, оговариваете все детали, важные моменты, которые повлияют на качество проведения не только фото сессии, но и всего свадебного торжества. Советую внимательно изучить специализированные журналы, даже можно обратиться за советом к свадебному фотографу. В процессе съёмок постарайтесь не вмешиваться в работу специалиста, окружите себя спокойствием, вниманием, полностью доверьтесь профессионалам.

Важные советы свадебного фотографа для проведения утренней фотосессии невесты

Поверьте, мой опыт работы, умение замечать детали и простой мужской хороший вкус позволяет давать советы, которые помогут сделать утро невесты и всю свадебную фотосессию особенно оригинальной, красивой.

Читайте всё внимательно и запоминайте:

  • Внимательно подойдите к такому вопросу, как выбор места для проведения мероприятия. Считаю, что удобно, когда всё торжество проходит в одном удобном и красивом месте. Например, выбрав Измайловский Кремль, вы сможете сразу совместить торжественную роспись в ЗАГСе и венчание, свадебную фотосессию и празднование торжества в отличном ресторане, одном из многих, расположенных на его территории. Других подобных мест в Москве и Подмосковье много, с ними вы можете ознакомиться в материалах красивые места для проведения свадебной фотосессии в Москве.
  • Помещение для торжества и проведения свадебной фото сессии должно быть просторным и светлым. Только так можно выделить красивый свадебный образ невесты, сделать массу ярких, по-настоящему радостных и солнечных фотографий.
  • Не выбирайте залы с синими или зелеными стенами в интерьере. В кадры не должны попадать бессмысленные, ненужные вещи, в этом также надо позаботиться заранее. Хорошо если вы воспользуетесь услугами свадебного распорядителя или организатора свадеб.
  • Воздушными нежными получаются снимки только тогда, когда интерьер будет по-настоящему красивым. Для утра невесты идеально подойдет номер отеля или специально организованная для этих целей интерьерная фотостудия. На сегодняшний день в Москве и Подмосковье большой выбор отелей, оборудованных красивыми номерами, специально для проведения свадебной фотосъемки.
  • Заранее изучите прайс и посмотрите номера, учитывая свои пожелания, а так же финансовые возможности. Если желаете заказать отель, то сами выберите номер отеля, который будет соответствовать вашему стилю и представлению о проведении первого дня в удобных и комфортных условиях.
  • Обязательно учитывайте фактор времени. На приятные хлопоты у вас должно быть несколько часов, во время которых вы не будете спешить. Ведь нужно настроиться на предстоящий день, принять душ, позавтракать.
  • Помните о том, что для создания образа нежной невесты вам понадобится 2-3 часа. Даже если опытный мастер обещал вам сделать все быстро, постарайтесь проследить за тем, чтобы у вас было запасное время, на всякий случай.

Обычно на свадебную фотосессию утро невесты уходит минимум один час. Стараюсь работать всё время, даже во время сборов невесты и при создании образа. Если вы желаете, могу сделать красивые фотографии в нежном белье.

Уверен, что уровень мастерства поможет провести фотосъемку свадьбы. Это серьезная работа, которая требует безупречного вкуса. Я умею подбирать интерьер так, что даже небольшая деталь в одежде станет большим достоинством. Кружевной пеньюар, в светлых тонах стильный халат, разбросанные по плечам волосы, даже небольшая деталь или аксессуар помогут создать неземной, светлый образ невесты. Мы можем использовать воздушное, легкое платье, которое потом можно просто снять, не повредив прическу и не повлияв на образ невесты.

Особое внимание уделяется выбору нижнего белья. Оно должно быть красивым, стильным, соответствующим торжественному дню. Доверьте его выбор стилисту, вы не пожалеете. Это не мелочь, а деталь, которая заслуживает внимания. Уверен, что свадебное платье будет не просто красивым, восхитительным, а в нем вы предстанете в образе настоящей королевы свадебного торжества.

Обратите внимание на вешалку. Казалось бы, мелочь, но она также имеет значение во время предметной съемки. У вас обязательно должны быть запасные чулки, зеркальце, салфетки, блеск или помада. Кроме свадебной обуви - туфель или босоножек, должны быть обязательно сменные балетки. Небольшая, но важная деталь - бутылочка с водой и обязательно с трубочкой, чтобы вам было удобно пить воду, не вытерев губную помаду о бутылку. Мне для работы понадобятся букеты и свадебные кольца. Пока с вами будет работать свадебный стилист, я займусь созданием красивых постановочных фотографий.

Работая со мной, вы получите качественные фотографии, в которых каждая деталь будет занимать свое место. Если мои советы и рекомендации помогут сделать свадьбу незабываемой, можете оставить свой номер телефона в форме обратной связи или связаться любым удобным способом - по телефону +79646342131, WhatsApp, VK, добавить меня в друзья в социальных сетях, зайти в группы и изучить внимательно фотоальбомы.